Вместо феты можно использовать творог.
Духовку предварительно разогреть до 230°С.

Пласт теста раскатать на пергаменте, вырезать формочками различные фигурки из теста. Оставшееся после вырезания фигурок тесто удалить.

Яйцо взбить, смазать им края вырезанных фигурок и переложить пергамент на противень.

Помидоры порезать на дольки.

Фету поломать на кусочки.

В центр каждой фигурки из теста выложить понемногу соуса песто и несколько долек помидора, сбрызнуть оливковым маслом и отправить противень в разогретую духовку.

Как только тарталетки начнут румяниться, вынуть противень из духовки, положить на каждую тарталетку по нескольку кусочков феты и вернуть в духовку еще на пару минут.

Готовые тарталетки украсить листьями базилика.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: