Индийские пирожки самоса часто бывают вегетарианскими mdash; с грибами, с запеченным перцем, с кабачками, с баклажанами, со шпинатом, с капустойhellip; Это очень вкусно! Замороженная смесь может быть любой, но мне для таких пирожков нравится сочетание зеленого горошка, сладкой кукурузы и морковки. Если нет пасты карри, возьмите сухую приправу.nbsp;
Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Замороженные овощи опустить на несколько минут в кипящую воду, затем воду слить.

Картофель отварить в мундире, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.

Куриную грудку пожарить до готовности, затем нарезать длинными брусочками.

Петрушку мелко порубить.

Картофель соединить с нарезанной курицей, добавить чатни манго, пасту карри, овощную смесь, петрушку, посолить и поперчить, все перемешать.

Каждый лист фило смазать оливковым маслом, сложить пополам, еще раз смазать маслом и сложить пополам, затем на уголок выложить начинку, промазать маслом края и накрыть свободным углом теста, чтобы получился треугольник.

Края теста завернуть наверх, скрепляя треугольник.

Пирожки смазать сверху маслом, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и посыпать маком.

Выпекать самоса в разогретой духовке 10 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: