Тесто:
2 ст.л. меда,
3-4 яйца,
1 ч.л. разрыхлителя,
1 ч.л. крахмала,
неполный стакан муки.
Крем:
пачка масла,
банка вареной сгущенки,
0,5 стакана орехов.
Желтки растереть с медом, добавить разрыхлитель, муку, крахмал, добавить взбитые добела белки. Противень застелить бумагой, распределить на нем тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке 7-12 минут. Вынуть, снять с бумаги, положить на кухонное полотенце и завернуть в рулет. Остудить. Масло взбить со сгущенкой, добавить измельченные орехи (можно добавить изюм или расплавленный шоколад). Размотать полотенце и смазать рулет кремом, завернуть его и поставить на холод для пропитки на 1-2 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: