4 яйца
150 г сахара
8 г ванильного сахара
130 г муки
20гр.крахмала
10гр.разрыхлителя
*******************
1стакан протертой клубники с сахаром
300гр.сливок 30%
20гр.желатина
яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены,мин 5
Добавить разрыхлитель, муку и крахмал, перемешать.
Вылить тесто,на застеленный противень разровнять. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать в течение 10-15минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Горячий бисквит свернуть в рулет, вместе с бумагой. Остудить.
для суфле: Желатин замочить в 50-60 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать.Затем распустить желатин, довести до кипения, но не кипятить. Остудить .
Сливки взбить с сахаром до образования пышной массы
добавить протертую ягоду
Добавить желатин, перемешать. Поставить в холод, оно должно немного загустело.
Рулет аккуратно развернуть, выложить суфле, свернуть.Сверху на рулет тоже нанести тонким слоем суфле.Украсить шоколадом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: