Этот пирог как палочка-выручалочка, продуктов надо мало,nbsp;а результат потрясающий получается!
Пирог нежный и ароматный, с кусочками фруктов и запахом корицы!
nbsp;
Стакан-мерка у меня 200 грамм.

Сгущенное молоко взбить с яйцами миксером 2-3 минуты.

Добавить муку, корицу, разрыхлитель теста. Перемешать.

Яблоки и груши почистить и нарезать кубиками. Добавить в тесто и аккуратно перемешать. У меня было большое яблоко и такая же груша, поэтому получилось очень фруктово.

Форму выстелить бумагой и смазать маслом. Вылить тесто в форму. Я выпекала в прямоугольной. Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут, до сухой палочки. Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовый румяный пирог остудить, присыпать сахарной пудрой.

Вышла мама за порог — Мы бегом смотреть пирог. Попробовали крошечку, Потом ещё немножечко — От пирога с начинкой Исчезла половинка. Вернётся мама, скажем: 'Мам, Он проглотился как-то сам'. У нас сегодня получилось именно, как в стихотворении)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: