Тесто:
200 г маргарина
150 г сахара
1 яйцо
350 г муки
1 пакетик разрыхлителя 10 г
50 г какао
Начинка:
200 г маргарина или сливочного масла
150 г сахара
4 яйца
500 г творога (можно взять и творожную массу, но тогда убавить количество яиц)
1 пакетик ванильного сахара 8 г
1,5 ст.л. крахмала
Сначала готовим тесто. Размягченный маргарин взбить с сахаром.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом или маргарином. От теста отщипнуть небольшой кусочек. Оставшееся тесто распределить по форме, сделав бортики.
Приготовить начинку: растереть творог с размягченным маслом, сахаром и яйцами, добавить ванилин и крахмал.
Выложить начинку в приготовленную форму с тестом.
Из оставленного кусочка теста сделать 'пятнышки' для нашей коровки.
Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке до готовности.
Пирог остудить и убрать в холодильник на 3-4 часа для застывания.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: