Очень простой и оч.вкусный пирог.
Получился мягким,хорошо поднимается в форме и влажный .
В данном рецепте подсолнечное масло и придало влажность пирогу ,на вкус мне понравилось,форму берите маленькую ,что бы получился высокий пирог,муку добавлять порционно ,т.к. она разная . Все ингредиенты соединяем по одному перемешиваем,форму смазать маслом и посыпать манкой . Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 гр. минут 40.
Вот так хорошо поднялся . не могу показать фото-ию в разрезе не уцелел тот кадр,опят таки после восстановления фотоаппарата (с флешки),но в разрезе видно что мягкий
Приятного аппетита,мои Дорогие!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: