3 яйца
1 ст сахара
150 гр миндаля
150 гр изюма
1.5 ст муки
1 ч.л. сливочного масла
Ингридиенты
Яйца взбить с сахаром. Добавить муку и перемешать. Орехи порубить в блендере и добавить в тесто. Если изюм очень сухой, то замочить кипятком на 5 мин. Слить воду и отжатый изюм добавить в тесто. Все перемешать. Консистенция теста должна быть как густая сметана.
Выложить тесто на смазанный сливочным маслом противень и разровнять. Толщина должна быть 0,5 см. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15 минут до легкого подрумянивания.
Можно порезать ножом в виде ромбиков. Я вырезала ромашки. Приятного чаепития!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: