Это простое медовое печенье будет уместно везде! Печенье можно взять с собой в дорогу, на пикник. Оно не крошиться и не ломается, при этом очень нежное, тающее во рту. А можно просто дома выпить чашечку чая или угостить гостей ароматным печеньем. Еще одно его достоинство -nbsp;оно быстро готовиться, печенье может приготовить самый неопытный кулинар или его можно испечь вместе с детьми, что также немаловажно!
Яйца с сахаром и медом взбить венчиком.
Добавить растительное масло.
Просеять муку с ванильным сахаром и разрыхлителем, замесить приятное мягкое тесто.
Из теста сделать колбаску, нарезать на порционные кусочки.
Слегка их приплюснуть руками и немного вдавить орешки. Выпекать в разогретой духовке 15 мин до золотистого цвета.
Печенье готово!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: