"геркулес" овсяные хлопья — 3,5 стакана
сахарный песок — до 150 г (2/3 стакана)
маргарин — 100 г
яйцо — 1 штука
кофе свежемолотый — 2 чайные ложки
цедра — 1 лимон
Измельчить в блендере овсяные хлопья вместе с сахаром. Добавить расплавленный маргарин, размешанное яйцо, свежемолотый кофе и цедру лимона. Перемешать и сформировать шарики, которые немного расплющить. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Для получения хрустящего печенья выпекать около 20-25 минут, для получения мягкого - достаточно 10-15 минут. я пеку обычно мягкий вариант.
обычно мне активно помогает моя дочка! только и ждёт команды :)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: