Для теста:
Сахар - 150г
Масло сливочное - 100г
Ванилин - 2 ч.л.
Яйца - 2шт.
Сметана - 200г
Мука - 200г
Сода - 1 ч.л.
Для украшения:
Корица, палочка корицы
Кондитерские посыпки
Сахарная пудра
Шоколадная паста "Нутелла"
Вишневое варенье
Ваниль
Миндальные лепестки
Все ингредиенты поочередно смешать (миксер не нужен). Тесто разлить по нужным вам формочкам (я использовала бумажные формочки из ИКЕИ). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Каждый маффин украшайте по-разному. Используя любые подручные (съедобные :)) средства.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: