Хочу с вами поделиться очень вкусным пирожком. Ароматный, сочный и очень сырррный!И готовится очень быстро и просто!Вкусно как в теплом, так и в холодном виде!nbsp;Угощайтесь друзья!
Твердый сыр и сулугуни потереть на крупной терке.
Добавить сметану и вбить яйца, перемешать до однородности.
Сливочное масло растопить. Взять форму и застелить ее лавашем, чтобы края свисали. Смазать с помощью кисточки растопленным сливочным маслом. Выложить сырную начинку, разровнять.
Накрываем лавашем, главное чтобs он был по размеру формы (лаваш удобно резать ножницами).
И так чередуем: лаваш, масло, сырная начинка и так до конца. Свисающие края собрать к середине и уложить сырную начинку. Запечь при 180°C до золотистого цвета (примерно 35-40 минут).
Готовую ачму вытащить из духовки и немного остудить.
Вытащить из формы. Как видите она прекрасно держит форму даже в теплом состоянии.
Нарезать на кусочки и можно подавать!
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: