Понадобится одна упаковка слоеного дрожжевого теста (две пластины), 300-400 г. мясного фарша, 150 г. тыквы, одна крупная луковица.
Тыкву порезать квадратными кусочками, не мельчить, приблизительно по 1-1,5 см.
Крупную луковицу нарезать полукольцами, поджарить слегка в масле, добавить тыкву, посолить, поперчить. Жарить минут 5. До готовности тыкву доводить не нужно.
Остудить и смешать с фаршем.
Начинку выложить на пласт раскатанного теста, сформировать кулебяку, обмазать ее слегка взбитым яйцом, посыпать кунжутом .
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут (до зарумянивания). Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: