Тесто слоеное 1 упаковка (500 гр.)
Для творожного крема:
Творог 400 гр
Сахар 5 ст.л.
Сметана 3 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 1ст.л.
Апельсин
Слоеное тесто разморозить, раскатать.
Разделить тесто на части и выложить его в формы, проткнуть тесто вилкой (что бы не появлялись пузыри) и поставить в духовку на 8-10 минут.
Подготавливаем творожный крем. Для этого: Творог протираем через мелкое сито.
Добавляем в творог сметану, сахар и яйцо. Хорошо перемешиваем. Крем готов.
Корзиночки вынимаем из духовки, наполняем творожным кремом и запекаем в духовке еще минут 5-10.
Готовым корзиночкам дать остыть, посыпать сахарной пудрой и украсить апельсином
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: