100 г изюма,
100 г кукурузных хлопьев,
100 г грецких орехов,
200 г сгущенного молока,
100 г шоколада.
Грецкие орехи подсушить в микроволновке 2 минуты.
Изюм вымыть и высушить на полотенце.
Изюм смешать с кукурузными хлопьями.
Грецкие орехи мелко раскрошить, соединить с хлопьями и изюмом, добавить 200 г сгущенного молока с сахаром.
С помощью двух десертных ложек выложить на смазанный растительным маслом противень печенюшки. Выпекать при 180 градусов 10 - 12 минут.
Шоколад растопить на водяной бане.
Дать печенью остыть , полить растопленным шоколадом, поставить на не которое время в холодильник.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: