И снова я к вам с рецептом пирога 'на каждый день'. Этот вариант украшен консервированными персиками и творогом. Пирог получается очень вкусным, воздушным и легким как пушинка!nbsp; Он никого не оставит равнодушным.nbsp;У нас в семье улетает очень быстро,nbsp;поэтому часто повторяю его. Отлично подойдет на случай, когда гости почти на пороге.
P. S. Персики можно заметить ананасами. Так было в изначальном источникеnbsp;рецепта.
Кефир, яйца и сахар перемешать, добавить ванильный сахар, щепотку соли. Затем влить растительное масло и всё ещё раз перемешать венчиком.
Добавить просеянную муку 'Аладушкин' и разрыхлитель. Тесто должно получиться, как очень густая сметана (должно легко отставать от стенок посуды из-за растительного масла).
Для начинки соединить творог, яйцо, сахар и хорошо перемешать.
В форму (26 см) выкладываем тесто.
Сверху по кругу по ложке выкладываем творожную начинку, слегка вдавливая в тесто ее
Режем персик, как вам нравится (можно кубиком).
Выкладываем по кругу, тоже слегка придавливая.
В духовку при 180С примерно на 50-60 мин (+-10 мин, это ориентируйтесь по корочке которая придется вам больше по душе). Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: