Макароны - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Колбаса - 50 г
Фарш - 50 г
Помидор - 1 шт. сочная
Зелень - 5-6 веток
Сливки - 1 ст. ложка
Сливочное масло - 1 ч. ложка
Оливковое масло - 2 ч. ложки
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Макароны отварить в подсоленной воде, затем вылить воду и оставить в кастрюле
Нарезать все ингредиенты, в макароны влить сливки, добавить сырое яйцо, посолить, поперчить.
Добавить колбасу, фарш, сыр, зелень, очищенный и нарезанный помидор. Все перемешать.
Нагреть сковородку, в него добавить оливковое масло и сливочное масло. Выложить в сковороду макароны, разровнять их и прогревать на среднем огне.
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: