Бедро и грудка индейки по 150 гр
Помидоры чери 10 шт
Цуккини 1 шт
Чеснок 3 зуба
Паста из грубой муки 100 гр
Специи для овощей( кориандр, белый перец, эстрагон, паприка, свежий чеснок 2 зуба и морская соль )
Специи для бедра и грудки ( кориандр, белый перец, шалфей, паприка и куркума,чеснок и морская соль )
Берем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедро и грудку,они должны быть охлажденными и не толстыми, иначе готовиться будет долго и мясо станет сухим, кладем по зубу раздавленного чеснока, посыпаем специями и закрываем , капаем еще пару капельмасла и заворачиваем листы фольги в конверт. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
Пасту кладем в кипящую и соленую воду. Варим до готовности и отбрасываем на дуршлаг.
Цуккини режем кубиком, чери пополам и чеснок измельчаем, главное готовить не долго, чтобы не превратить овощи в пюре. Кладем все в кастрюлю с оливковым масло и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, теперь добавляем воды и тушим 7 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: