Камбала 1шт (350гр)
шампиньоны 250гр
лук порей 1 небольшой стебель(белая часть)100гр
сельдерей стебель 1шт
растительное масло 2ст.л.
сок лимона 1ч.л.
смесь4-х перцев щепотка
сметана 1ст.л.
чеснок 1 зубчик
белое сухое вино 3ст.л.
Рыбу почистить, отрезать плавники, сделать надрезы вдоль, разрезав хребет, но не насквозь. Посолить, поперчить, полить соком лимона и оставить на 30 минут.
Лук и сельдерей нарезать колечками, грибы пластинками.
Обжарить овощи и грибы на растительном масле до полуготовности. Посолить по вкусу
Духовку разогреть до 190град. Овощи выложить в форму для запекания.
Сметану смешать с чесноком ( пропустить через чеснокодавилку)и обмазать камбалу с двух сторон. Уложить на овощи, влить сухое вино и поставить в духовку на 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: