Яичницу можно приготовить под грилем. Чеснок добавляйте в конце, чтобы он не сгорел и вкус получился деликатным, а травки берите те, что вам по душе mdash; здесь будут хорошо работать и укроп, и петрушка, и тархун.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Сладкий перец, удалив плодоножку и перепонки, нарезать тонкими полосками и отправить к луку.
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими кольцами и добавить в сковороду.
Всыпать тмин, кайенский перец, кориандр и паприку, все перемешать и обжаривать пару минут.
Чеснок почистить, мелко порубить и всыпать к луку с перцем.
Добавить в сковороду помидоры, посолить, разбить сверху яйца и готовить под крышкой.
Кинзу, базилик и зеленый лук порезать не слишком мелко.
Готовую яичницу посыпать измельченной зеленью.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: