250 г свинины
250 г говядины
4 ст.ложки панировочных сухарей
итальянская приправа
соль
перец
50 г.тертого пармезана
2 яйца
2 зубчика чеснока
Для начинки:
100 г.шампиньонов
100 г.твердого тертого сыра
Начинка оригинального рецепта состоит из шпината, сыра и грудинки. Но с этим рулетом можно смело экспериментировать и добавлять вовнутрь всё, что захотите! Со шпинатом и грудинкой тоже очень вкусно!
Перекрутить мясо на мясорубке, размолоть чеснок, добавить к фаршу специи, сухари, яйца и пармезан, тщательно перемешать.Фарш готов. Для начинки: пассеровать шампиньоны в разогретом сливочном масле в течение нескольких секунд.Сыр натереть на крупной терке.
Фарш выложить на пергамент, толщиной 1 см.Сверху уложить начинку: сыр и шампиньоны.
Свернуть всё в рулет. Из такого количества ингредиентов получается 2 рулетика.
Рулет завернуть в пергамент.
Сверху завернуть в фольгу и отваривать в воде на медленном огне в течение 1 часа. Затем вынуть из воды и освободить от 'упаковки'. Нарезать порционными кусками и подавать с любым гарниром!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: