Для теста:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки
Для начинки:
2 ст.л. соуса SACLA CARBONARA или сметаны/майонеза
черный молотый перец
0,5 отварной куриной грудки
горсть кедровых орешков
1 ст.л. каперсов
1-2 зубчика чеснока
80-100 г сыра
1-2 ст.л. оливкового масла для смазывания формы (диаметр 24-30 см)
веточка тимьяна
Тесто приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40850-testo-dlya-pitstsy-zalog-uspeha-tri-varianta. Выпекать при 200*С около 15-20 минут, затем выложить начинку и запечь еще 5-7 минут.
Для начинки. Выпеченное тесто смазать соусом или сметаной/майонезом, посыпать перцем
Курицу измельчить с помощью блендера, выложить на тесто.
Равномерно распределить мелко нарезанный чеснок, каперсы
и кедровые орешки.
Сверху посыпать тертым сыром.
Отправить в духовку....
Посыпать листиками тимьяна и подавать. Приятного аппетита! :)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: