Пришел мой подарок от Biolio, горчичное масло! Спасибо спонсорам и команде laquo;Едим Домаraquo;, что выбрали моеnbsp;фото! И вот я приготовила кролика с добавлением горчичного масла Biolio. Кролик получился нежным, ароматным, масло придало красивый коричневатый оттенок мясу. Рецепт не сложный, а блюдо очень вкусное!
Кролика помыть и обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать кусками.
Казан нагреть, влить горчичное масло и подсолнечное. Выложить кусочки кролика и обжарить до золотистого цвета.
Овощи почистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, лук — сначала полукольцами, затем — полукольца пополам, чеснок — пластинками.
Добавить овощи к кролику. Посолить, поперчить, всыпать щепотку орегано. Все перемешать и обжаривать в течение 5 минут.
Томатную пасту развести в воде.
Овощи немного зажарились.
Влить разведенную томатную пасту. Добавить лавровый лист и рубленую зелень петрушки.
Тушим все в течение 20-ти минут.
Подаем нежного кролика к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: