Нежная говядина с острым слегка вкусом.
Подают это блюдо на теплых тортильях или с рисом, с кукурузным хлебом по желанию.
Говядину нарезанную кубиками обвалять в муке с солью и черным перцем.
Разогреть сковороду с маслом. обжарить говядину со всех сторон. Добавить тонко нарезанный лук, чеснок, очищенный халапеньо колечками 2 шт., томатную пасту, бульон, кумин и чили специю.
Перемешать. Довести до кипения. Готовим на медленном огне на плите или в духовке 180°С. Примерно 2-1/2 часа.
Подаем с гарниром и сметаной по желанию. Халапеньо очистить от семян, нарезать колечками. Подаем с горячим блюдом. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: