Сочная, ароматная телятина и кисло-остро-сладкий соус.... Соус прекрасно дополняет мясо, да в принципе этот соус можно есть и так...например с кусочком ароматного свежеиспеченного хлеба))
Смешиваем все ингредиенты для маринования.
Мясо хорошенько обмазать маринадом и втереть, 'сделать массаж'.
Смородину пюрировать блендером.
Вино смешиваем с сахаром и нагреваем.
Добавляем перетертую смородину и нарезанный перец чили, который кладите по вкусу, у меня не любят сильно остро, поэтому положила 1/4 шт, доводим до кипения и варим до легкого загустения.
Всыпаем мяту и цедру апельсина, перемешиваем и соус готов.
Мясо обжариваем со всех сторон до золотистости...
Нарезаем и, поливая соусом, подаем.
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: