Мясо по этому рецепту я готовлю уже достаточно давно. Нашла его в одном журнале, причем не связанном с кулинарией.nbsp;Очень понравилось сочетаниеnbsp;кокосового молока с мясом и курагой, а имбирь вносит пикантную нотку. Кокосовое молоко можно заменить сливками, а сухой имбирь свежим.nbsp;
Мясо нарезать небольшими кубиками, около 2 см и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде 5 минут.
Добавить порезанную тонкими полосками курагу и обжарить еще 5 минут.
Залить мясо кокосовым молоком или сливками. Добавить имбирь, тимьян и душистый перец. Посолить по вкусу
Тушить под крышкой 40-45 минут до готовности мяса. Я тушу в мультиварке, тогда мясо получается более нежным. Подавать на стол сразу же горячим! Мясо прекрасно сочетается с рисом и кус-кусом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: