Аппетитный обед-ужин из мясного фарша как телятина,nbsp;говядина и свинина. Можно использовать одну часть фарша как говядина или телятина.
На оливковом масле обжарить лук тонко порезанный, морковь очищенная и тонко порезанная или нашинкованная, сельдерей стебель. Готовить помешивая 10 минут. Затем добавить мелко порубленный чеснок,лавровый лист и готовить еще 1 минут.
Добавить фарш, разделить и помешивать, готовить 8 минут.
Добавим вино и готовим 5 минут помешивая. Затем банку томатов 800 г в собственном соку, если цельные размять. Добавим сливки, убавить огонь, перемешать и готовить не закрывая 10 минут. Закрыть крышкой и готовить примерно 1 час.
Отварить до готовности как указано на упаковке спагетти.
Помытый базилик листья порезать крупно. Спагетти разложим по тарелкам, сверху мясной соус, посыпать пармезаном и базиликом. Подаем тут же. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: