Тефтели:
400 г филе индейки
3 ст.л. панировочных сухарей
2 зубчика чеснока
1 луковица
1 веточка базилика
2 ст.л. томатной пасты
1 яйцо
1 ч.л. соли (без горки)
*************************************
Сливочный соус:
125 мл сливок
80 г сметаны
+ сушеная мята для посыпки
+ растительное масло для жарки
Фарш пропустить через мясорубку, измельчить лук и чеснок. Смешать все ингредиенты для тефтелей.
...
Из полученной массы сфомировать небольшие тефтели, обжарить с двух сторон на растительном масле.
Смешать все ингредиентфы для соуса. Залить тефтели, тушить 5-7 минут.
За 2-3 минуты до окончания тушения посыпать мятой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: