Для детского иnbsp;диетическогго питания хочу предложить тефтели из индюшачьих грудок.
Вместе с кабачками, рисом,nbsp;морковью иnbsp;легким ароматом мяты тефтели стали воздушными и очень вкусными, а соnbsp; сливочнымnbsp;или сметаннымnbsp;соусом - просто объедение!
Рецепт из журнала 'Кулинарный практикум'.
Подготовим все ингредиенты для тефтелей: индюшатину измельчим в блендере, морковь и кабачок натрем на терке, измельчим мяту.
Перемешаем фарш тщательно и слепим тефтели.
Из сливок (или сметаны с водой) и муки приготовим соус. Уложим тефтели в чашу мультиварки, зальем их соусом и приготовим на программе 'Тушение'.
Готовые тефтели подаем с соусом, украсив листиками мяты.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: