Это традиционное марокканское блюдо,nbsp;которое понравится как взрослым, так и детям.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/72512-salenye-limony
Курицу разделить на 4 части, снять кожицу, лук, чеснок мелко нарезать. В кастрюлю с толстым дном влить оливковое масло, положить курицу, лук, чеснок. Обжарить на медленном огне до золотистого цвета.
Добавить соленый лимон, кориандр, специи, воду. Накрыть крышкой, готовить на медленном огне 30 мин.
Почистить морковь, разрезать пополам, вынуть сердцевину. Положить в кастрюлю в месте с оливками. Готовить ещё 20 минут. Соль добавить в конце по вкусу.
Подаем в большом блюде с домашним хлебом. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: