Вкусные,nbsp;сочные ребрышки в прозрачно-нежной глазури да на свежем воздехе... Ну что там говорить, лучше их по-быстрей приготовить и наслаждаться вкусом!
Подготовьте ребрышки. Для приготовления нам потребуются ребрышки с жирком. Разрежьте их по одному.
Для маринада смешайте соевый соус, горчицу, кленовый сироп. Добавьте кайенский и свежемолотый черный перец, слегка подсолите. Положите ребрышки в контейнер, залейте маринадом, хорошо перемешайте, потрясите и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 2 часа. Можно положить на всю ночь в холодильник.
Жарьте ребрышки на хорошо прогретых углях, на смазанной маслом решетке. Периодически переворачивайте мясо, смазывая маринадом.
Подавайте готовые ребрышки к столу горячими. Приятного вам аппетита и вкусного пикника!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: