1 кг свин.ребер
2 сред.луковицы порезать кольцами
1 долька чесн
Апельсиновая глазурь:
1/2 стак. зелен.перец, порезанный
1/2 стак. апельсин. мармелад /варенье/
3 стол.л соев.соус
2 стол.л крахмал
1 стол.л протертый имбирь
Смажем или сбрызнем сливоч. спреем слоукукер. Свин.ребрышки разрежем кулинарными ножницами.
Выложим лук,свин.ребра и чеснок в слоукукер.Поставим режим на 8час.slow.Можно использовать мультиварку ,если у вас есть.
За 5 мин.до готовности свин. ребрышек.Приготовим глазурь. В безопасной посуде для микроволновки смешаем все ингредиенты.Перемешаем хорошо.Достанем свин.ребра и выложим на тарелку, прикроем фольгой.Добавим жидкость со слоукукера 3/4 стак.в глазурь,перемешаем.И поставим в микроволновку на 2 или 2 1/2 мин.Перемешаем
Смажем готовые свин.ребрышки в глазури.Подаем на стол.Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: