Вы когда-нибудь покупали камамбер в сухарной панировке? Если да, то вы знаетеnbsp;какая это вкуснятина. Но не отчаивайтесь, если такого товара нет в ассортименте вашего магазина: сделать самому сыр в панировке не сложно. Возьмите твёрдых сортов сыр (сулугуни или плотную моцареллу,nbsp;к примеру), нарежьте его на шайбы, запанируйте в муке, яйце и сухарях и обжарьте на раскаленном масле или запеките в духовке. Такие заготовки очень удобно замораживать.
Представляю вам свой вариант быстрого и эффектного, к тому же вкусного обеда/ужинаnbsp;
Филе свинины режем на медальоны, солим, перчим.
Обжариваем медальоны до лёгкого золотистого цвета с добавлением розмарина и дольки чеснока.
С обеих сторон. Разогреваем духовку до 180°С.
Режем сыр пополам, а помидоры на тонкие кружочки и выкладываем сначала ломтик помидорки, затем кусочек сыра на наши медальоны.
И запекаем в течении 10-15 мин.
К такому запечённому камамберу со свининой идеально подходит брусничное варенье.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: