Быстрый,nbsp;вкусный рецепт итальянской кухни от шеф-повара Джиды на фуднетворк. Вариант школьногоnbsp;меню.
На горячей сковороде разогреть две столовые ложки масла. Выложить свинину на косточке тонкой нарезки. Посолить и поперчить с обеих сторон. Обжаривать примерно по 3-5 минут каждую сторону. Переложить затем на тарелку.
Обжарить лук (предварительно тонко порезанный), добавив одну ложку масла. Примерно 4 минуты.
Добавить томаты (мелко порезанные) баночные в соку, специи прованские, красный перец хлопьями. Закрыть крышкой и тушить 15 минут.
Вернуть затем свинину в соус, с соком на тарелке. Перевернуть один раз.
Подаем свинину к столу с готовым гарниром, полив томатным соусом. Посыпать сверху зеленью. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: