Свинину обмыть, посолить и поперчить и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки. Выложить в форму для запекания.
Порей нарезать кольцами, шампиньоны пластинками, бекон кубиками.
Сначала на сковороде обжарить бекон.
Выложить грибы и порей, посолить, поперчить и добавить любимые специи (у меня майоран). Всыпать ложку муки и все размешать (я этого не делала, зато уменьшила количество жидкости).
Обжарить в течении нескольких минут, влить бульон и сливки.
Залить этим соусом обжаренную свинину и запекать под крышкой или фольгой в заранее разогретой духовке до 175°С в течении часа. Затем открыть крышку и допечь еще минут 15 или до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: