Хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин? Тогда вам сюда! Во-первых, свинина стир-фрай mdash; это быстро, а во-вторых, это очень вкусно.
Стир-фрай mdash; это техника быстрого обжариванияnbsp;в раскаленном масле в вок-сковородке. Считается, что при быстрой обжарке в продуктах сохраняется большинство полезных веществ.nbsp;Мясо стир-фрай приобретает зажаренную корочку и остается внутри сочным и мягким.
Мясо нарезать небольшими брусочками.
Положить в миску, добавить соевый соус, устричный соус, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь.
Нарезать овощи. Лапшу (у меня китайская) отварить, как указано на упаковке.
Разогреть сковороду (вок) добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки.
Добавить лук, перемешать и тушить 1 — 2 минутки.
Добавить овощи.
Добавить 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. устричного соуса, перемешать и тушить 5 минут.
Затем добавить лапшу, 1 ст. л. соевого соуса, перемешать, тушить 1 — 2 минутки и снять с огня.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: