Захотелось кусочек свинины с какой-нибудь вкусной начинкой. Скажем так, начинка превзошла мясо: по ароматным качествам уж точно! :)
Свинину вымыть, промокнуть салфеткой.
Батон порезать на мелкие кубики.
Шпинат и зелень я режу и замораживаю заранее, а потом опускаю в кипяток и процеживаю размороженную зелень через сито.
Пропустить чеснок через чеснокодавку или мелко порезать.
Смешать хлеб, зелень и чеснок. Посолить, поперчить и полить маслом. Перемешать
Сделать надрезы в мясе. Посолить его со всех сторон.
Выложить начинку в надрезы.
Разогреть духовку до 200°С. Завернуть мясо в фольгу и выложить на противень. Запекать около 2 часов (в конце фольгу приоткрыть минут на 15, что выпарить жидкость лишнюю и зарумянить верх).
Мяско вкусно, как в горячем, так и холодном виде. Мы режем его тонко и кладем на бутерброды.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: