Устройте дома маленький 'пожар', а взамен получите вкусное и ароматное мясо. Соус можно использовать и к другому мясу, он и сам по себе очень хорош. Свинину берем отбивную (можно также заменить говядиной). Используем либо бренди, либо коньяк.
Мясо отбиваем, чуть солим.
На середину каждого кусочка кладем по 1 ст. л. сливочного сыра.
Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой.
Растапливаем сливочное масло и обжариваем наше мясо с двух сторон.
Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все вместе до готовности.
Слегка подогрейте бренди (коньяк) и влейте в мясо, подожгите.
Мясо достаньте и заверните в фольгу. А на сковороду где жарилось мясо влейте вино и соевый соус, введите сливки и оставшийся сыр. Варите до консистенции густых сливок. Добавьте соль и перец, процедите, правда я не процеживала, съели все и так за считанные минуты :)
Приятного аппетита!!!
...
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: