Фарш (любой) 1 кг
Лук 3 шт. (крупные)
Яйца 6 шт.
Картофель 5 шт.
Сыр 200 г
Майонез
Соль, перец душистый.
Количество ингредиентов можно уменьшить.
С этого количества получается 18 "стожков"
Приготовьте фарш, посолите, поперчите и добавьте 1 луковицу. Выложите лепешки на смазанный противень (диаметр лепешки 10 см).
Нарежте 2 луковицы, обжарье, положите на фарш.
Отварить и нарезать кубиками 2 яйца. Посолить, поперчить добавить майонез, чтобы не разваливались яйца, и выложить на лучок.
Натереть сырой картофель на крупной терке и выложить на яйца в форме стога, посолить.
Посыпать сыром стожки и полить немного майонезом. Поставить в разогретую духовку на 60-80 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: