Продолжаю осваивать рецепты из книги Джейми Оливера!
На этот раз ndash; спагетти с рыбкой! Очень-очень вкусно! Мойnbsp; муж ndash; большой любитель пасты шлет слова благодарности организаторам конкурса!nbsp;
Т.к. процесс приготовления пойдет быстро, приготовим все ингредиенты: чеснок раздавим прямо в кожуре, оливки и перец чили порежем, нарежем стебли петрушки. Поставим кипятиться воду для спагетти.
Вылить масло от тунца в сковороду. Отправить туда же чеснок, каперсы и анчоусы вместе с маслом. Рубленые стебли петрушки и чили добавить в сковородку. Готовить, помешивая, две минуты.
Теперь можно отправлять в сковороду тунца, размять его прямо в сковороде, добавить оливки.
Приправить щедрой щепоткой корицы, влить пассату (можно добавить 800 г рубленных томатов в собственном соку). Листья петрушки крупно порубить. Закипевшую воду для спагетти посолить, отправить в кастрюлю спагетти. Данный вид спагетти от Barilla варится всего 3 минуты. Я дала им покипеть всего две минуты, слила воду (часть воды сохранила).
Из сковороды с соусом вынуть чеснок, переложить спагетти в соус. Добавить большую часть петрушки, выжать лимонный сок, сбрызнуть оливковым маслом первого отжима. Хорошо перемешать. Если нужно, добавить воды от варки спагетти (в моем случае не потребовалось).
При подаче посыпать оставшейся петрушкой. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: