Сом 2 куска по 200 гр
Рис белый 4 столовые ложки
Специи для сома ( 2 ложки бальзамического уксуса, тимьян, шалфей, зубчик чеснока, 2 см имбиря, белый перец , майоран и морская соль )
Корень сельдерея 100 гр
Лесные грибы 50 гр
Специи для овощей ( белый перец и тимьян и морская соль )
Рис промываем и варим до готовности.
Сельдерей рубим кубиком , грибы моем и режем не крупно, обжариваем на оливковом масле 4 минуты добавляем специи и воды и тущим 10 минут под крышкой.
Разогреваем духовку до 200 градусов, сома обмазываем все специями и кладем в горшок, наливаем в горшок немного воды и кладем раздавленный зуб чеснока, посыпаем имбирем сверху и поливаем бальзамическим уксусом. Ставим в духовку на 30 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: