Вода - 2,5 л
Лук репчатый - 1 средняя головка
Стейк гриль - 1 штука (150 г)
Язык говяжий - 200 г
Сардельки - 2 шт.
Копченная шейка - 100 г
Копченное крылышко - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1 баночка (670 г)
Маслины с косточками - 1 банка
Зелень
Специи по вкусу
Соль
Мясные продукты, лук, огурцы порезать кубиками.
Мясные продукты и лук обжарить на сковородке минут 10.
Добавить огурцы и продолжать обжаривать минут 5.
Добавить томатный соус или кетчуп.
Перемешать и протушить минут 10.
В кипящую воду выложить мясо-луково-огуречно-томатную смесь и уменьшить огонь. Посолить, добавить специи. Варить около 20 минут.
За 10 минут до окончания времени добавить маслины.
Зелень мелко порубить.
За 2 минуты до окончания времени добавить зелень, дать закипеть и выключить. Подавать с ломтиками лимона! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: