Осенняя погода отличается пасмурными и холодными днями, а в душе ещеnbsp;лето. Для поднятия настроения так хочется солнца и тепла. Рагу с тыквой и желтой сливой mdash;nbsp;уютное, вкусное блюдо.
Нашинковать морковь. Растопить в раскаленной сковороде сливочное масло. Обжарить морковь до легкой золотистой корочки. Добавить лук и притомить 5 минут.
Нарезать мелко болгарский перец и тыкву. Выложить на сковородку к овощам, обжарить вместе 5 минут.
Курочку мелко нарезать и отправить к овощам. Тушить на сильном огне, периодически помешивая. Сливы в это время очистить от шкурки и косточек. Слегка порубить ножом и отправить к курице. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить 15 — 20 минут.
Получается курочка с остро-кисло-сладкими овощами. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: