Несмотря на довольно сухое мясо куриных грудок, рулеты получаются сочными. Чтобы максимально сохранить сок, внимательно следите за температурой сковородыnbsp;и обратите внимание, что отбивается мясо только с одной стороны - там, где срез.
Надеюсь, блюдо придется по вкусу.
Подготовьте ингредиенты.
Лук почистите и мелко нарежьте. Морковь натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте растительное масло. Опустите в сковороду овощи.
Посолите, поперчите. Тушите до готовности. Важно: овощи не должны поджариться.
Когда овощи протушились, выложите их в глубокую миску и остудите. Петрушку мелко порубите, добавьте к моркови с луком и перемешайте.
Куриное филе разложите на доске и отбейте только со стороны среза. Добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите на мясо начинку и осторожно заверните.
Можно обвязать нитью, но я этого не делаю, рулеты и так прекрасно сохраняют форму.
Выложите рулеты на разогретую сковороду швом вниз.
Готовьте под крышкой на среднем огне. Когда мясо 'схватится', переверните рулеты.
Подавайте рулеты горячими. Они хорошо сочетаются со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: