Куриная грудка - 2 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок дольки - 3 шт.
Тмин - 1 пуч.
Соль - по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Кориандр молотый - 0.5 ч. л.
Куркума - 0.5 шт.
Паприка молотая (сухая) - щепотка
Соус томатный сацибели - 3 ст. л.
Куриную грудку нарезать кусочками.
Лук мелко нашинковать.
Чеснок нарезать пластиночками .
Филе кладем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем, солим, перчим, добавляем специи.
Добавляем лук и обжариваем до золотистого цвета .
Добавляем чеснок и томатный соус , тушим 5 - 10 минут .
Снимаем с плиты и посыпаем измельченной зеленью , даем настояться 5 минут .
Приятного аппетита .
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: