Сибас - 2 шт,
Шампиньоны - 8 шт,
Лук репчатый - 1 головка,
Морковь - 2шт,
Апельсин -1шт,
Масло оливковое - 1 ст.ложка,
Тимьян - 1 веточка,
___________________________
Соль, Перец черный молотый
(по вкусу и по желанию)
Рыбу почистить, выпотрошить. Удалить позвоночник и реберные кости.
Морковь помыть, очистить, нарезать кружочками. Лук порезать кубиками.
Грибы нарезать ломтиками.
Апельсин нарезать тонкими кружочками.
Морковь и лук слегка обжарить на масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Готовить до готовности грибов.
Положить овощи, грибы в рыбу. Сверху накрыть ломтиками апельсина. Положить веточку тимьяна.
Сбрызнуть рыбу оливковым маслом. Положить в противень, застеленный бумагой для выпечки. Необходимо завернуть в бумагу нашу рыбку. Готовить в духовке, разогретой до 170 градусов в течение 20-25 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: