Сельдь свежая или свежемороженая
Приправа
Помыть рыбу, почистить. Замариновать любым способом. Можно не мариновать вообще. Выложить на решетку и отправить на угли. Все!
Вообще рыба гриль - это супер вкусно и просто-просто. Без заморочек.
На фото филе пеленгаса с кожей. Готовился на гриле (на углях).
Если нет возможности настоящего гриля - можно и в Аэрогриле. Взять куском рыбу. Помыть. Приправить.
Уложить в форму. Удобно одноразовые алюминиевые использовать. Смазать растительным маслом.
Отправить туда рыбку.
Накрыть плотно (герметично) фольгой и отправить а аэрогриль при 150 около часа
Потом открыть и 'догрилить' при 200 до корочки. Приятного!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: