Фильм laquo;Вкус жизниraquo;nbsp;mdash; один из моих самых любимых. Сказать почему: наверное, из-за того, что кулинария mdash; это и есть моя жизнь, а точнее, моя вкусная жизнь.nbsp;А помните в нем маленькая Зои отказывается есть рыбные палочки, приготовленные для нее Кэйт. Вот их мыnbsp;иnbsp;приготовим. Ноnbsp;совсем не будемnbsp;отказываться их есть, так как они очень вкусные.
Рыбу пропустите через мясорубку два раза. У меня толстолоб и хек.
Добавьте яйцо и манку, а также специи. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник.
Для панировки: перебейте грецкие орехи в блендере и смешайте с сухарями.
Формируйте палочки и обваливайте их в панировке.
Обжарьте на хорошо разогретой сковороде в большом количестве масла, при жарке оставляйте расстояние между палочками.
Сложите в форму и отправьте на 10 — 15 минут в разогретую до 180°С духовку.
И подавайте. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: