Предлагаю вам приготовить очень вкусные рыбные котлеты. Добавление майонеза laquo;Слободаraquo;nbsp;с соком лимона в рубленое мясо рыбы делает котлеты особо нежными и сочными. А тонкий аромат лимона прекрасно дополняет и улучшает вкус рыбных котлет. Угощайтесь!
Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на мелкие кусочки (если рыба была заморожена, хорошо слейте всю лишнюю жидкость).
Небольшой кусочек лука-порея нарезать на тонкие кольца и еще на четыре части.
К полученному рыбному фаршу добавить лук-порей, яйцо, майонез, соль, перец, прованские травы.
Соду, муку, крахмал. Хорошо все перемешать и поставить в холодильник на 30 мин. Если рыбный фарш вам покажется жидковатым, то можно немного добавить муки.
Охлажденный фарш выкладывайте ложкой, слегка приминая сверху, и жарьте котлеты с двух сторон на разогретом растительном масле.
Переложите поджаренные котлеты в сотейник, закройте крышкой и доведите на маленьком огне до готовности (7 — 10 мин).
Хороши рыбные котлеты как в горячем, так и холодном виде. Подавайте их с майонезом и любым вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: