Риблет - это часть рыбрышек, но с меньшей костью, при готовке легко отходят.nbsp; Очень вкусная часть мяса.nbsp;
Готовим в слоукукере или в мультиварке.
1,5 кг свиные риблет
3 дольки чеснока, порубить
Соус:
1 cтак. кетчуп
1/4 cтак. коричневый сахар
1/4 cтак. бульон
1 стол. л. яблочный уксус
1 стол. л. вустер. соус
1 ч..л. соль
1/4 ч.л. перец красными хлопьями
Риблет порезать на кусочки ножницами или ножом. Сложить в слоукукер. Присыпать сверху чесноком. Закрыть крышкой и поставить на медленный режим 7 часов.
Приготовим соус смешав все ингредиенты в емкости.
За 30 мин. до готовки выльем этот соус поверх риблет. Поставим программу 30 мин. и режим быстрый HIGH.
Подаем риблеты с гарниром. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: